Блокчейн Революция Книга

Блокчейн революция | Pretty-Store.ru
Президент РФ Владимир Путин в ходе прямой линии с народом высказался, что-де России надо развивать «цифровую экономику», — и, судя по немедленно начавшемуся вокруг этого словосочетания хайпу, оная «цифровая экономика» вполне может претендовать на статус очередной национальной идеи.

Экономический обозреватель «БИЗНЕС Online» Александр Виноградов разбирает вопрос с технологическими революциями и «парадоксом Солоу».

Владимир Путин в ходе прямой линии с народом высказался, что-де России надо развивать «цифровую экономику» — и, судя по немедленной начавшемуся вокруг этого словосочетания хайпу, оная «цифровая экономика» вполне может претендовать на статус очередной национальной идеиВладимир Путин в ходе прямой линии с народом высказался, что-де России надо развивать «цифровую экономику», — и, судя по немедленной начавшемуся вокруг этого словосочетания хайпу, оная «цифровая экономика» вполне может претендовать на статус очередной национальной идеи.

КАЖЕТСЯ, ЧТО РУКУ ПРОТЯНИ — И НАСТУПИТ БУДУЩЕЕ

Иногда история сама подводит к определенной теме.

Полгода назад я выступал на радио, где вместе с ведущим и коллегой из одной из комиссий Совфеда обсуждал вопросы трансформации экономики и, в частности, резкого роста различных видов бизнеса, основанных на uber-модели (так называемой «уберизации экономики»). Месяц назад я в частном порядке написал небольшую рецензию на некий текст, посвященный аспектам экономики, которая могла бы, скажем так, стать основой в мире победившей четвертой промышленной революции (далее — 4-я ПР).

Похожие страницы: